Campinense precisa vencer Ferroviário-CE pela classificação na Copa NE

Time fez um treinamento no período da tarde desta sexta (3) e em seguida passou a focar na partida contra o Ferroviário-CE, agora com validade pela Copa do Nordeste

Sem tempo para treinar, o Campinense entra em campo e precisa vencer Ferroviário-CE, neste sábado (4), para buscar classificação na Copa Nordeste. O duelo de nordestino acontece no estádio Amigão, em Campina Grande.

Depois da desclassificação na Copa do Brasil, quando perdeu para o Grêmio-RS por 2 a 0, no meio de semana, o Campinense viveu uma verdadeira saga para voltar, chegando a Campina Grande na madrugada desta sexta-feira (3).

O time fez um treinamento no período da tarde desta sexta (3) e em seguida passou a focar na partida contra o Ferroviário-CE, agora com validade pela Copa do Nordeste.

Este será o sexto compromisso na competição regional para o Campinense, que soma quatro pontos, uma vitória, um empate, três derrotas e quatro gols negativos, ocupando a sétima colocação na classificação geral, no Grupo B.

O time da Raposa pode até chegar entre os quatro primeiros caso consiga uma vitória. Para isso, o Campinense precisa vencer com bom saldo de gols, para superar os principais adversários na briga por uma das vagas na próxima fase.

O Grupo B tem como líder o Ceará com dez pontos, Náutico-PE com dez, ABC-RN (8), Sergipe (7), CSA-AL (6) e Santa Cruz-PE (5), Campinense (4) e Bahia (4).

O Ferroviário-CE pertence ao Grupo A, já que os times de uma chave atuam os integrantes da outra. O representante cearense soma sete pontos, com uma vitória e quatro empates, invicto na competição.

Para comandar o jogo Campinense-PB x Ferroviário foi escalado o árbitro, Fabio Augusto Santos Junio. Os assistentes são Cleriston Clay Barreto Rios e Vaneide Vieira de Gois, todos da Federação Sergipana de Futebol. Como quarto árbitro, foi escalada Ruthyanna Camila Medeiros (PB) e o analista de campo, José Ferreira Neto (PB).