Início Atletismo

Atletismo

Atletismo
primeiro evento do ano da modalidade é a Corrida do Consumidor, realizado em parceria com a Secretaria Municipal de Proteção e Defesa do Consumidor
Atletismo
(Foto: Alexandre Loureiro/COB) O brasileiro Darlan Romani garantiu o bicampeonato da prova de arremesso de peso dos Jogos Pan-Americanos ao ...
Atletismo
Além da prata de Andressa, Brasil também ganhou primeiro ouro no atletismo dos Jogos Pan-Americanos com Izabela Rodrigues, que registrou a marca de 59,63 m
Atletismo
Atleta conquistou o oitavo lugar na prova, com a marca de 60,34 m. Paraibana, que é a recordista brasileira da prova, comemorou o resultado
Atletismo
Andressa Oliveira de Morais (Pinheiros-SP) vai competir no lançamento do disco e Jucilene Sales de Lima (IEMA-SP), no lançamento do dardo
Atletismo
O atletismo paraibano será representado por 20 atletas, em várias provas, do Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-18, que acontece neste ...
Atletismo
Provas acontecem na pista de atletismo da Universidade Federal da Paraíba, em João Pessoa. Competição terá um total de 100 atletas
Atletismo
Competição tem a expectativa de receber aproximadamente cinco mil corredores em sua 3ª edição, marcada para o dia 6 de agosto