Jogos Paralímpicos

País chegou a 332 medalhas no Chile e superou a campanha de Lima 2019. Um dos medalhistas foi o paraibano Petrúcio Ferreira, ouro nos 100 m categoria T47
(Foto: Divulgação) Ariosvaldo Fernandes da Silva (Parré), paraibano de Campina Grande, conquistou medalha de ouro nesta sexta-feira (24), na ...
Petrúcio Ferreira disputa a final dos 100m rasos na classe T47 enquanto Silvana Fernandes busca o bicampeonato no taekwondo
Brasil está com 100% de aproveitamento na competição: vem de vitórias contra Colômbia e México, ambas por 1 a 0, e Chile (2 a 0)
Além dos atletas, quase toda a comissão técnica também é da Paraíba. Time se prepara para a disputa do Parapan, entre 17 e 26 de novembro
As provas foram iniciadas às 7h30, no percurso de 14 quilômetros montado entre a Estação Cabo Branco até o Posto Federal
Petrúcio Ferreira, Cícero Nobre e o técnico Pedrinho de Almeida Pereira chegam ao Aeroporto Castro Pinto, em Bayeux, nesta quarta-feira (19)
Conquista veio com a marca de 10s35 e consolida hegemonia do paraibano na prova, da qual também foi campeão mundial em 2017 e 2019
As disputas vão até 22 de julho, agregando os Jogos Paralímpicos Universitários, Jogos Paramilitares e jogos com atletas dos Centro de Referências
Delegação paraibana será composta pelos paratletas Cicero Valdiran Lins Nobre, Petrúcio Ferreira dos Santos e Joeferson Marinho de Oliveira