Início Futebol

Mixto goleia Kashima e vai para a final do Paraibano Feminino

Além da classificação, clube ainda garantiu a vaga para o Campeonato Brasileiro da Série A3 do próximo ano. Adversário será Botafogo-PB ou VF4
Mixto
(Foto: Divulgação)

O Mixto não precisou de muito esforço para garantir a classificação para a fase final do Campeonato Paraibano de Futebol feminino. O time grená venceu o Kashima por 6 a 0, nesta quarta-feira (25) no estádio Evandro Lélis, em Mangabeira. O Mixto ainda garantiu a vaga para o Campeonato Brasileiro da Série A3 do próximo ano.

O Mixto estabeleceu um esquema ofensivo buscando sempre as jogadas de linha de frente e fez um placar ainda no primeiro tempo, com 4 a 0.

Na etapa final, o Kashima voltou bem melhor, colocando mais força de vontade e até criou algumas oportunidades para tentar reagir na partida. Mas esbarrou na defesa adversária.

O Mixto não se preocupou em atacar, tendo como iniciativa se defender para administrar o resultado. Mas o Mixto ainda conseguiu aumentar o placar fazendo mais dois gols, completando o resultado final de 6 a 0.

A atacante Tamara marcou mais dois gols aumentando sua vantagem agora com 12 gols como artilheira do Campeonato Paraibano de futebol feminino. A atleta Aissa marcou quatro gols. O árbitro foi Diego Roberto. Os assistentes foram Luis Felipe e Flávia Renally. Na reserva trabalhou Dorgival Junior.

Fase final

Com esta vitória, o Mixto agora espera o vencedor do confronto entre VF4 e Botafogo-PB que se enfrentam nesta quinta-feira (26), às 15h, no CT do VF4, no Valentina Figueiredo. O árbitro é Afro Rocha. Ele terá como assistentes Paulo Ricardo e Gleydson Francisco. O reserva é Guilherme Fonseca.