VF4 vence o Doce Mel por 4 a 0 e ganha vantagem no Feminino

VF4

A partida de ida na terceira fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A3 disputada no estádio Almeidão, nesse domingo (21), em João Pessoa, o VF4 venceu o Doce Mel por 4 a 0 e ganhou vantagem na busca pelo acesso.

De acordo com a tabela, os dois times voltam a se enfrentar no próximo fim de semana na Bahia.

Com uma apresentação de gala no primeiro tempo, o time do VF4 da Paraíba saiu na frente no conforto com o Doce Mel-BA vencendo por 4 a 0.

As paraibanas ainda perderam um pênalti, no segundo tempo, em cobrança de Moretti e defesa da goleira, Van.

A atacante Lu Meireles marcou três gols e Moretti assinalou um fazendo 4 a 0 no primeiro tempo.

Logo após, na segunda etapa, as baianas saíram mais para o jogo, exigindo bastante da defesa do VF4.

O VF4 teve uma chance de ouro para aumentar o placar fazendo uma vantagem mais tranquila, pois Moretti perdeu um pênalti defendido pela goleira baiana.

O próximo jogo entre Doce Mel e VF4 está programado para o próximo sábado, (27), no estádio Waldomiro Borges, na cidade de Jequié, na Bahia.

O VF4 pode até perder por três gols, para garantir o acesso para o Brasileiro da Série A2.